Matthias Heindl vom Landgut Pichlschloss in der Steiermark lebt einen einzigartigen Umgang mit seinen Tieren sowie der Umgebung und produziert hochwertiges Rindfleisch.
Eine Besonderheit ist, dass nach dem Motto „From Nose to Tail“ darauf geachtet wird, das ganze Rind zu verwerten. Es werden also auch unbekanntere Teile verpackt oder verkocht. Daher gibt es vorportionierte fixe Packungen zu wahlweise 3 oder 5 kg. Diese beinhalten unterschiedliche Fleischteile zu je cirka 600 – 1000 g.
Die 5 kg Packung enthält auch Edelteile wie beispielsweise den Tafelspitz oder den Rostbraten. Das Rind reift als Ganzes 2-3 Wochen bevor es frisch verpackt und gekühlt zu uns geliefert wird.
Das 3 kg Paket kommt auf 68 EUR und das 5 kg Paket auf 120 EUR. Das entspricht cirka 24 EUR pro Kilo.
Nächste Bestellmöglichkeit:
bis 11.9.2019 für eine Lieferung am Mo, den 16.9.2019
Pichlschloss Weide: www.pichlschloss.at